Zapatos comestibles con sabor a chocolate

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FEB
13
2013
Redacción IM Noticias Dallas Texas Estados Unidos Floristas y chocolateros trabajan de sol a sol con motivo del Día de San Valentín en la Union Americana.

En Dallas, la maestra del chocolate mexicana Andrea Pedraza, a quien le encanta diseñar zapatos de tacón, le dio forma de chocolate a su pasión.

Sus creaciones más conocidas son stilettos inspirados en calzados de Christian Louboutin, con precios mucho más asequibles que los famosos zapatos de suela roja: entre 30 y 55 dólares, o más si el cliente decide rellenarlos con bombones.

Originaria de San Luis Potosí, arribó a mediados de los 70 a Dallas y hace tres años abrió su tienda tras haber trabajado 25 años en la chocolatera Morgen Chocolate.

Su negocio, CocoAndré, queda en el área de North Oak Cliff. Pedraza dice que los hombres son quienes más compran los zapatos de chocolate, por lo que mantiene algunos pares extra a la mano para clientes de último minuto.

Para los zapatos usó chocolate belga, aunque reconoce que ahora está comenzando a trabajar con chocolate venezolano Del Rey.


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