Trabajo entre autoridades y porcicultores permitirá un desarrollo positivo del estado

Trabajo entre autoridades y porcicultores permitirá un desarrollo positivo del estado
MAS DE CONGRESO

Congreso del Estado participa en el Segundo Simulacro Nacional de Sismo

Avala Vicente Gómez cambios legislativos para eficientar labor de la FGE

Xóchitl Ruiz solicita que la iniciativa de Ley de la Fiscalía General sea analizada

GPPRI seguirá siendo oposición responsable que construye y propone: Adriana Campos Huirache

76 Legislatura tomó protesta a 109 nuevas personas juzgadoras representantes del Poder Judicial
  
NOV
09
2019
Redacción IM Noticias La Piedad, Mich. "Autoridades y porcicultores deben reforzar el trabajo coordinado para aumentar el valor de la producción, de esta manera se beneficiará el sector, sus familia y empleados; es decir, se generarán más empleos y se impactará de manera positiva en el desarrollo del Estado, aseguró la diputada Adriana Hernández Íñiguez.

En el marco de la inauguración de la Expo Pecuaria 2019, La Piedad-Santa Ana Pacueco, en su edición número 24, la legisladora priísta resaltó que la porcicultura ha ido aumentando en los últimos años, sin embargo, aseguró la importancia de seguir trabajando para que la entidad continúe ocupando uno de los primeros lugares en el país con una participación del tres punto cinco por ciento con un total de 44 mil 300 toneladas en producción de carne porcina, de acuerdo a cifras oficiales.

En tal sentido, la legisladora celebró el logro de los porcicultores de la región, porque en diversas ocasiones se han enfrentado a crisis y hoy mantienen cifras positivas, dan empleos a muchas familias de la zona y colocan a La Piedad en alto a nivel nacional

"No debemos bajar la guardia y tenemos que comprometernos a seguir trabajando de manera coordinada, siempre sectores y autoridades para poner en alto a nuestro municipio, pero sobre todo a nuestro estado", afirmó la legisladora originaria de La Piedad.

Cabe recordar que en el estado, La Piedad es el productor del 60 por ciento de carne porcina y exporta a países como Japón y Estados Unidos.

"Celebro que este evento esté ya por cumplir sus 25 años en 2020, porque sigue siendo esencial que exista un espacio donde converjan productores, proveedores de bienes y servicios, industrializadores, consumidores, instituciones y público en general que puedan promocionar e intercambiar productos y servicios", concluyó.

INICIO || CONTACTO
IMARMX .::. by Libre Venta .::. México