MAY 122025 El equipo de salud visitó diversos espacios públicos y puntos de venta de comida, brindando asesoría directa y demostraciones prácticas sobre los pasos adecuados para el lavado de manos, una de las medidas más efectivas para evitar la propagación de bacterias, virus y parásitos que pueden transmitirse a través de los alimentos. En este contexto, el presidente municipal, Julio César Conejo Alejos, enfatizó que la seguridad alimentaria empieza por la higiene personal, por lo que es responsabilidad tanto de la administración como de quienes preparan y venden alimentos, garantizar buenas prácticas sanitarias en beneficio de todo el municipio. "Desde el gobierno municipal impulsamos acciones que protejan la salud de nuestra gente. Capacitar a quienes manejan alimentos no es sólo una medida preventiva, es un acto de responsabilidad colectiva que contribuye al bienestar de todas y todos los morelenses", expresó el edil. Con estas acciones, el Ayuntamiento de Morelos refrenda su compromiso con la salud pública y la promoción de hábitos higiénicos en todos los sectores del municipio, especialmente aquellos que tienen un contacto directo con la población. |