Trabaja DIF Michoacán por una alimentación saludable

Trabaja DIF Michoacán por una alimentación saludable
MAS DE GOBIERNO

Inician este lunes asambleas informativas de la nueva Beca Gertrudis Bocanegra, dentro del Plan Michoacán

Supervisa Bedolla construcción del DIF Uruapan; registra 72% de avance

Michoacán de los más avanzados en gobierno digital: Agencia de Transformación Digital

Campaña de vacunación invernal vigente hasta 3 de abril de 2026: SSM

Abre Bedolla santuarios de la Monarca; llama a EUA y Canadá a acciones de conservación
  
JUN
04
2023
Redacción IMNoticias Morelia, Mich. El Sistema DIF Michoacán, que encabeza la presidenta honoraria del Patronato, Grisel Tello Pimentel, trabaja un mecanismo de corresponsabilidad junto a los Sistemas Municipales DIF, para el diseño de estrategias que encaminen a la población a tomar mejores decisiones en materia de alimentación.

A través de la dirección de Atención a Familias en Estado Vulnerable y Enlace Municipal (AFEVEM) del organismo, pone en marcha el diseño de menús cíclicos para fomentar una alimentación saludable entre la población, lo que favorece a mejorar su calidad de vida.

Dichos menús se integran por 20 platillos que están diseñados con criterios de calidad nutricional que se describen en la Estrategia Integral de Asistencia Social, Alimentación y Desarrollo Comunitario (EIASADC), que se emite desde el Sistema DIF Nacional, los cuales permitirán fomentar acciones de orientación y aseguramiento de la calidad alimentaria.

Estos programas están dirigidos a los grupos poblacionales de alto y muy alto grado de marginación de los 113 municipios de la entidad, y que presentan problemáticas de malnutrición.

INICIO || CONTACTO
IMARMX .::. by Libre Venta .::. México