Se reúnen en la UTM los mejores chefs de Michoacán

Se reúnen en la UTM los mejores chefs de Michoacán
MAS DE EDUCACION

Michoacán cierra 2025 con avance histórico en indicadores educativos: Gabriela Molina

Conoce las carreras que podrás estudiar en la Universidad Rosario Castellanos, en Zacapu

En 2025, Iemsysem amplió cobertura de bachillerato con ocho nuevas sedes de Prepa Abierta

Apoyo a la ciencia y la investigación, eje medular de la administración de Yarabí Ávila; se impulsaron 507 proyectos de investigación en 2025

Ya vienen las Universidades "Rosario castellanos".
  
MAR
22
2018
Redacción IM Noticias Morelia, Mich.
La Universidad Tecnológica de Morelia (UTM), a través de la Carrera de Gastronomía, llevó a cabo el "Trofeo Michoacán 2018", evento que consiste en la exhibición de platillos, certamen de preparación y ciclo de conferencias.

Entre los participantes del concurso destacan 15 chefs de Michoacán y más de 20 estudiantes de la carrera. El ganador de la categoría Profesional recibirá 10 mil pesos, y en la categoría Estudiantil se otorgarán 6 mil pesos.

El rector de la UTM, José Hernández Arreola, mencionó que este tipo de eventos son de suma trascendencia, ya que logran vincular a estudiantes con profesionales de renombre y de esa manera se van abriendo espacios laborales para las nuevas generaciones.

Por su parte, el director de la Carrera de Gastronomía, Oscar García Vázquez, indicó que se proyecta darle continuidad a este evento año con año.

Este evento convocó a más de 300 asistentes para las conferencias magistrales entre las cuales destacan "La otra Puebla", del chef Fernando Hernández Ruiz; "Sistema Producto Tilapia Michoacán", de Nahúm Méndez; "Puebla endémica", de Daniel Nates; "La milpa", de Oscar Segundo y "Pero querías ser chef", de Luis Jiménez de Santiago.





INICIO || CONTACTO
IMARMX .::. by Libre Venta .::. México