Realiza PGJE muestra gastronómica con motivo del mes patrio

Realiza PGJE muestra gastronómica con motivo del mes patrio
MAS DE GENERAL

Michoacán segundo día con bloqueos; productores y transportistas paralizan rutas

Entre casetas tomadas y rutas interrumpidas: así fue la jornada de protestas en Michoacán

"Oso Negro" al ruedo: AMIPAC prepara un jaripeo explosivo para rescatar la Casa del Periodista en el Don Vasco

Asociaciones animalistas lanzan un enérgico ‘¡Ya basta!' ante el envenenamiento masivo de animales

El ITEM, acomoda el negocio del transporte a los intereses de unos cuantos: CRT
  
SEP
14
2015
Redacción IM Noticias Morelia, Mich.
Como una forma de enaltecer el orgullo mexicano y reconocer a la entidad por el papel que ha tenido en los movimientos históricos más importantes del país, este día la Procuraduría General de Justicia del Estado, llevó a cabo una muestra gastronómica que fue disfrutada por personal de la institución.

Durante esta actividad, el Procurador General de Justicia del Estado, José Martín Godoy Castro, manifestó que la convicción con la que lucharon los grandes héroes de la Independencia, debe ser un aliento para que las y los servidores públicos de la institución sigan cumpliendo de manera eficaz con su responsabilidad.

Godoy Castro reconoció a las diferentes áreas de la institución por su disposición de colaborar en la elaboración de diversos platillos típicos que fueron disfrutados por personal sindicalizado, operativo y de confianza, sin que representara ello algún gasto para la institución y tampoco que se dejara de prestar servicio en virtud de que se designaron guardias.

Por su parte, el delegado sindical, José Luis Trujillo Pérez, ponderó lo benéfico que es para las y los trabajadores este tipo de actividades, ya que además de que la invitación fue extensiva para todo el personal, tuvieron la oportunidad de convivir en una fecha importante por su cercanía con el aniversario de la Independencia de México.

De igual forma, el director de la Agencia de Investigación y Análisis, Ricardo Delgado Castellanos puntualizó la oportunidad que se ha tenido para convivir y conocer más de la cultura michoacana a través de platillos que hablan por sí mismos de la riqueza de la entidad.

Durante el evento se disfrutaron platillos típicos como churipo, corundas, carnitas, uchepos, mole, pozole, tamales, atole y aguas frescas de fruta, entre otros.



INICIO || CONTACTO
IMARMX .::. by Libre Venta .::. México