Procesos Alimentarios, alternativa académica en la UTM

Procesos Alimentarios, alternativa académica en la UTM
MAS DE EDUCACION

Michoacán "se pone los tenis" por la paz: Gabriela Molina

UTM se une a instituciones de educación superior para impulsar proyectos de ciencia y tecnología

Se suman 13 municipios al Atlas Pedagógico: Gabriela Molina

Ceneval, aliado de Michoacán en la educación superior e ingreso a Normales: Iemsysem

Michoacán refuerza vinculación con el sector empresarial para la educación dual: Iemsysem
  
JUN
14
2019
Redacción IM Noticias Morelia, Mich. Adicional a su oferta educativa, la Universidad Tecnológica de Morelia (UTM), ofrece la carrera de nivel Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios, sobre la cual, la rectora, Minerva Bautista Gómez, destacó la importancia de que en Michoacán se cuente con profesionistas con los conocimientos que contribuyan al desarrollo de dicho sector.

Estudiar Procesos Alimentarios permitirá al egresado integrarse a la industria que comprende todos los procesos que tienen lugar desde la preparación de la materia prima alimentaria, el transporte, almacenamiento, procesamiento, conservación y servicios, "se emplean técnicas innovadoras para los procesos de producción alimentaria y la reducción del desperdicio de alimentos", añadió.

Las ingenierías que se ofrecen actualmente en la UTM, son: Mantenimiento Industrial, Diseño Textil y Moda; Biotecnología, Energías Renovables, Tecnologías de la Información y Mecatrónica, licenciatura en Gastronomía; en tanto que, del nivel Técnico Superior Universitario, están Procesos Alimentarios y Acuicultura.

INICIO || CONTACTO
IMARMX .::. by Libre Venta .::. México