Michoacán se posiciona como destino gastronómico ideal en Turquía

Michoacán se posiciona como destino gastronómico ideal en Turquía
MAS DE TURISMO

Sectur ofrece beca del 90% para estudiar maestría en cine

Michoacán promociona su riqueza para atraer turismo de reuniones: Sectur

Michoacán, sede del encuentro que congregará a todas las comisiones fílmicas del país: Sectur

Tarejero anuncia su octava edición del Festival del Elote: Sectur

Michoacán será sede de congreso internacional odontológico: Sectur
  
MAR
12
2019
Redacción IM Noticias Morelia, Mich. La secretaria de Turismo Estatal, Claudia Chávez López, informó que durante el 2° Global Gastroeconomy Summit, el programa de Cocineras Tradicionales fue presentado como caso de éxito en Turquía.

Lo anterior, dijo, luego de que Laura Fandos, directora de Estrategia de Globaldit & IDT, presentó la apuesta de Michoacán por el turismo como motor de desarrollo sostenible e inclusivo, "en concreto, mostró cómo la gastronomía tradicional, Patrimonio de la Humanidad, es la base para posicionar al Estado como destino gastronómico; en este contexto, el programa de Cocineras Tradicionales -que el estado de Michoacán está implementando-, ha generado un gran interés como caso de éxito", enfatizó.

La encargada de la política turística del Estado, comentó que el gran evento fue organizado por la Asociación de Restaurantes y Entretenimiento de Turquía, "este año, 2 mil 200 profesionales del sector se han dado cita en el evento, los mismos que conocieron la gastronomía michoacana", apuntó.

Finalmente, Claudia Chávez López refirió que, a lo largo de la jornada, se presentaron 30 ponencias sobre los aspectos sociales de la gastronomía, gastrodiplomacia, desarrollo endógeno, agricultura ecológica, exportaciones, inversiones, branding, enoturismo y turismo gastronómico, entre otros temas abordados.



INICIO || CONTACTO
IMARMX .::. by Libre Venta .::. México