
AGO 312017 La titular de la política turística del Estado comentó que, el Chef cocinó platillos de los municipios de Tangancícuaro, Tarecuato, Jiquilpan y Sahuayo, elaborados a base de los principales ingredientes que se cultivan en la región, realizando él mismo la recolecta de los productos. Claudia Chávez mencionó que, la secretaría de Turismo (Sectur) estatal, a través de la subsecretaria de Promoción Turística en coordinación con la delegación de la región turística de Zamora realizaron la gestión de permisos, coordinación y logística de los requerimientos solicitados por el ChefJesús Gibaja, por lo que, agradece a las autoridades municipales el apoyo otorgado para llevar a cabo las grabaciones de los diferentes programas que serán transmitidos en próximas fechas. Finalmente, la secretaria de Turismo en el Estado dijo que, con la grabación y transmisión de los programas "México de Mil Sabores" y "La Cocina en los Pueblos Mágicos"?, los televidentes podrán conocer la extraordinaria gastronomía con que cuenta Michoacán, además de sus atractivos turísticos y culturales. |