AGO 022017 La inauguración de la expo negocios estuvo a cargo de la directora de la institución, Laura Guillén Loera y los coordinadores, profesores Raúl Castrejón Ayala y María Eugenia Rivera, quienes dieron a conocer que luego de la votación del público asistente, se obtuvieron los ganadores. En primer lugar, Chocomac; el placer de sentirse bien. Chocolate relleno de crema de macadamia y elaborado de madera artesanal. Un equipo de 7 alumnos. Segundo lugar, Gelipaletas; tu pretexto más dulce. Una paleta de hielo de gelatina y queso, con sabor de frutas de la temporada. Equipo de 6 alumnos. Tercer lugar, Delicia; dale sabor a tu vida. Es una gelatina de chocolate. Equipo conformado por siete alumnos. El resto de los equipos son: Nurhítine-Te, Honeymoon, Mermeladas Paré, Honey Panadería, Salsas Caseras, Organix, Delisaalsas, Muffits, y carbón Túliri Jakimbó Ukata. Las doce exposiciones fueron visitadas por maestros, alumnos y público en general que se deleitó con una prueba de cada uno de los productos alimenticios y explicación de los ofertados como servicios. |