En Morelia, "V.I.V.E Turismo", el 21 de noviembre: Ijumich

En Morelia, "V.I.V.E Turismo", el 21 de noviembre: Ijumich
MAS DE GENERAL

El ITEM, acomoda el negocio del transporte a los intereses de unos cuantos: CRT

"Que el gobernador ponga los pies en la tierra, hay miedo en las calles": CRT

Conni clama entre las cenizas: le robaron y quemaron todo y ahora duerme entre los escombros

Lomitos de GHAPAD lanzan venta de huevos para financiar sus croquetas

Michis y lomitos entrevistarán a sus futuros humanos en feria de adopción de Rescatistas Independientes
  
NOV
15
2019
Redacción IM Noticias Morelia, Mich. En Morelia, tendrá lugar el evento "V.I.V.E Turismo", el 21 de noviembre. En este encuentro, se brindará asesoría y capacitación profesional a las y los jóvenes estudiantes de gastronomía del Estado, con el apoyo de dos grandes de la cocina, los chefs internacionales, Alfredo Oropeza y Cinthya Martínez.

El evento culinario, unirá los esfuerzos de estudiantes de la carrera de Gastronomía de la Universidad LaSalle Morelia y el Instituto de la Juventud Michoacana (Ijumich), para la realización de las conferencias, que tendrán lugar en las instalaciones de la universidad antes mencionada.

El encuentro se realizará de 10 de la mañana a 7 de la noche, y el costo por persona es de 180 pesos hasta el 18 de noviembre y de 200 pesos después de esa fecha. Los interesados podrán adquirir los boletos a través de la página de Facebook V.I.V.E Turismo y/o el día del evento.

El programa contempla dos conferencias magistrales, una por la chef Cynthia Martínez, dueña del restaurante San Miguelito y la magistral, a cargo del chef Alfredo Oropeza; intervenciones folclóricas, musicales, venta gastronómica, espectáculo de caballos bailarines, venta y exposición de artesanías de los pueblos invitados, entre otros.

Agenda de eventos:

10:00 am - Inauguración
10:20 am - Intervención musical / Muestra gastronómica
10:45 am - Conferencia "La gastronomía como Patrimonio Cultural de la Humanidad", por la chef Cynthia Martínez Becerril
11:45 am - Caballos bailadores
12:00 pm - Intervención folclórica / Degustación gastronómica
12:30 pm - Pasarela de Arte Mexicano (ropa y accesorios)
13:00 pm - Conferencia Magistral "El arte de la cocina, saludable y sustentable", por el chef Alfredo Oropeza


INICIO || CONTACTO
IMARMX .::. by Libre Venta .::. México