DIF brinda orientación alimentaria para una buena nutrición

DIF brinda orientación alimentaria para una buena nutrición
MAS DE GENERAL

Incrementó 50 por ciento en la cobertura de atención a víctimas

Entregan en Coahuayana apoyos a víctimas

Certeza laboral para reforzar servicios de salud; Bedolla y Zoé Robledo entregan bases a 270 trabajadores del IMSS

Centro de capacitación de autotransporte de Icatmi logra certificación de calidad internacional

Trabaja CEEAV para garantizar derecho a la verdad y la justicia, a las víctimas de los hechos en Coahuayana
  
JUL
24
2024
Redacción IM Noticias Morelia, Mich. El Sistema DIF Michoacán, que encabeza la presidenta honoraria del Patronato, Grisel Tello Pimentel, contribuye a mejorar la condición de vida de los grupos prioritarios de la entidad, ya que promueve acciones que les permiten identificar y utilizar alimentos para tener una buena nutrición.

El director general del organismo, Óscar Celis Silva, mencionó que se pone en práctica la orientación alimentaria en municipios y comunidades, así como, la adopción de nuevos patrones que fortalezcan la cultura alimentaria.



Agregó que, dentro de los Centros de Asistencia Social del Sistema DIF Michoacán, se establecen criterios, de acuerdo con la Norma Oficial Mexicana (NOM) para la promoción y educación para la salud en materia alimentaria, para lograr poner en práctica una dieta saludable y balanceada.



Una alimentación saludable provee a la población, niñas, niños, adolescentes y personas adultas mayores con todos los nutrientes esenciales para un desarrollo integral y mejorar su salud y calidad de vida.



INICIO || CONTACTO
IMARMX .::. by Libre Venta .::. México