Cocinera tradicional comparte conocimientos culinarios con estudiantes del Conalep

Cocinera tradicional comparte conocimientos culinarios con estudiantes del Conalep
MAS DE EDUCACION

Se fortalecen escuelas indígenas con programas Jalo a Estudiar y Pinto Mi Escuela: Gabriela Molina

La Escuela es Nuestra beneficiará 21 planteles de Telebachillerato Comunitario: Iemsysem

Inauguran en Morelia encuentro ECOTECBIO sobre agua, alimentos y energía: UTM

Alista Iemsysem Expo Universidades 2025 en 13 municipios de Michoacán

SEE promueve creación literaria a través del concurso de cuento infantil
  
ABR
26
2016
Redacción IM Noticias Morelia, Mich. Previo a su participación en el Cuarto Concurso Nacional de Gastronomía Conalep 2016, Miguel Cirilo Pérez y José Manuel Álvarez Saavedra, estudiantes del subsistema en Michoacán, convivieron con la cocinera tradicional Juanita Bravo Lázaro, quien les compartió algunos de sus conocimientos culinarios.

Los alumnos de sexto semestre de la carrera técnica de Alimentos y Bebidas, plantel Morelia I, cocinaron junto con Juanita los platillos michoacanos que prepararán durante la competencia que tendrá lugar los días 25, 26 y 27 de mayo en el estado de Nayarit.

Ambos estudiantes se dijeron orgullosos de representar a la institución a nivel estatal, al promover la comida tradicional y el turismo de Michoacán.

Por su parte, Juanita Bravo Lázaro señaló que la mejor manera de preservar la herencia cultural de nuestra entidad es mediante la transmisióndel conocimiento de la cocina tradicional a las nuevas generaciones.

El Colegio de Educación Profesional Técnica del Estado de Michoacán, plantel Morelia I, cuenta con la carrera de Alimentos y Bebidas, que es una de las 12 opciones educativas que ofrece el subsistema.

Cabe mencionar que al Cuarto Concurso Nacional de Gastronomía Conalep 2016 asistirán jóvenes de todo el país.

INICIO || CONTACTO
IMARMX .::. by Libre Venta .::. México