Clausura Icatmi cursos para impulsar emprendedurismo

Clausura Icatmi cursos para impulsar emprendedurismo
MAS DE GENERAL

"Oso Negro" al ruedo: AMIPAC prepara un jaripeo explosivo para rescatar la Casa del Periodista en el Don Vasco

Asociaciones animalistas lanzan un enérgico ‘¡Ya basta!' ante el envenenamiento masivo de animales

El ITEM, acomoda el negocio del transporte a los intereses de unos cuantos: CRT

"Que el gobernador ponga los pies en la tierra, hay miedo en las calles": CRT

Conni clama entre las cenizas: le robaron y quemaron todo y ahora duerme entre los escombros
  
JUN
04
2018
Redacción IM Noticias Morelia, Mich. Con el objetivo de acrecentar negocios, incubar nuevos o para llevar platillos saludables y nutritivos a la mesa de las familias de la entidad, el Instituto de Capacitación para el Trabajo del Estado de Michoacán (Icatmi), clausuró los cursos de Alta Repostería y Cocina Saludable dirigidos de manera gratuita a socios y socias de la Caja Morelia Valladolid.

En el evento de clausura, Jorge Conejo Cárdenas, director de Técnico Académico del ICATMI, señaló que esta capacitación es el resultado del convenio con el que se busca dar acompañamiento y expedir constancias con validez oficial a personas que se interesan en abrir, acrecentar su negocio, o simplemente quieren llevar a sus familias comida saludable y gourmet.

Derivado de la demanda obtenida, estos dos cursos se repetirán y se contempla la apertura de talleres de Maquillaje y decoración de uñas, precisó Maribel Gutiérrez, encargada de los cursos por parte de la Caja Morelia Valladolid, quien exhortó a los socios y socias a acercarse a recibir capacitación con validez oficial de la Secretaría de Educación Pública de manera gratuita a través del Icatmi.

Los veinte socios y socias que tomaron los talleres realizaron una degustación de platillos en la sucursal de avenida Pedregal, en donde se exhibieron postres como panna cotta de aguacate, chocolate o mango, así como macedonia de frutas, pipi japonés, brusquetas, ceviche de soya, hongos, entre otros.

Los cursos son impartidos por un grupo de cinco chefs encabezados por Víctor Ortiz Espinosa, quien cuenta con diversas certificaciones entre las que se encuentra el Manejo Higiénico de Alimentos, Diseño de Cursos y la Impartición de Cursos del Capital Humano de Manera Presencial Grupal.




INICIO || CONTACTO
IMARMX .::. by Libre Venta .::. México