Arranca Compesca Cuaresma con venta de pescado barato

Arranca Compesca Cuaresma con venta de pescado barato
MAS DE GENERAL

Asociaciones animalistas lanzan un enérgico ‘¡Ya basta!' ante el envenenamiento masivo de animales

El ITEM, acomoda el negocio del transporte a los intereses de unos cuantos: CRT

"Que el gobernador ponga los pies en la tierra, hay miedo en las calles": CRT

Conni clama entre las cenizas: le robaron y quemaron todo y ahora duerme entre los escombros

Lomitos de GHAPAD lanzan venta de huevos para financiar sus croquetas
  
MAR
07
2019
Redacción IM Noticias Morelia, Mich. Con el establecimiento de cinco puntos de venta fijos y dos móviles, la Comisión de Pesca del gobierno de Michoacán (Compesca), arrancó la venta de Cuaresma de productos de primera calidad en sanidad e inocuidad, en las variedades de tilapia, trucha, camarón y filete, entre muchos otros.

Lo anterior fue informado por la titular de la institución, María Guadalupe Guzmán Colín, quien subrayó que, en esta temporada de Semana Santa, a través de la Compesca, se espera vender más de 3.5 toneladas de productos provenientes de aguas interiores y del mar.

Invitó a la población michoacana y en especial a la de Morelia, a adquirir productos pesqueros sanos y de gran calidad; los puntos de venta estarán en las afueras de la Comisión Forestal del Estado, ubicadas en el Bosque Cuauhtémoc; en avenida Acueducto, frente al OAAPAS; en la plaza de Vicente Santa María y a un costado de las oficinas de Compesca, mismas que se encuentran situadas en la calle Mozart 203, colonia La Loma.

Dio a conocer que los puntos móviles estarán visitando a las dependencias del Gobierno de Michoacán, a fin de que las y los trabajadores puedan comprar un producto sano y a un precio muy por debajo de los centros comerciales.

Cito por ejemplo que el precio de la tilapia será de 60 y 90 pesos el kilo de aguas interiores y de granjas certificadas, respectivamente; el kilo de filete estará a 90 pesos, el camarón a 180 pesos y sin cabeza a 195.

Finalmente, informó que, a nivel nacional, el consumo per cápita de productos pesqueros, es de 12 kilos, en tanto que en la entidad es de 8.5 kilos

INICIO || CONTACTO
IMARMX .::. by Libre Venta .::. México